炮台山分店漏水問題

致 尊貴會員, 由於炮台山分店的淡水管破損,以及男女更衣室包括廁所的隱藏式排污水管漏水,而短期內無法確定水管漏…

取消拳擊課程

親愛的會員, 我們很抱歉通知,我們的拳擊教練Bobby 因私人理由,他返回香港的行程需延遲。因此,拳擊課程將取…

拳擊課堂安排

由於疫情的關係,我們的拳擊教練Bernabe和Bobby已經三年沒有回到菲律賓了。 我們跟Bernabe和Bo…

VO2堅尼地城店-裝修工程

尊敬的會員, 為使會員有更舒適的訓練環境, VO2 堅尼地城店將於2022年7月9日進行內部裝修工程。因此,V…

4月21號重開

4月21號! 全線VO2 Fitness & Martial Arts Centre 將於4月21號早…

延長防疫措施及處所停業

香港政府宣佈現行的防疫措施包括健身中心等處所關閉,將由2022年2月24日延長至2022年4月20日。 當政府…

延長防疫措施及處所停業

香港政府宣佈現行的防疫措施包括健身中心等處所關閉,將由2022年2月17日延長至2022年2月24日。 當政府…

延長防疫措施及處所停業

香港政府宣佈現行的防疫措施包括健身中心等處所關閉,將由2022年2月3日延長至2022年2月17日。 當政府解…

Omicron_強制防疫措施

強制防疫措施 香港政府今天宣布收緊防疫措施,《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》第599F章下表…