VO2 銅鑼灣旗艦店租約事宜

By

尊敬的會員,

VO2 Fitness & Martial Arts銅鑼灣旗艦店的租約將於2021年3月31日屆滿。我們一直積極與業主洽談續約事宜。由疫情開始至今,全港健身中心被政府勒令停業超過4個月之久。惟VO2 Fitness & Martial Arts銅鑼灣旗艦店之業主一直不願與商戶共渡難關,不曾在停業期間寬減租金、管理費、冷氣費或為本公司提供任何支持,甚至由2021年1月1日起增加管理費、冷氣費。由於最終未能與業主就續約事宜達成共識,VO2 Fitness & Martial Arts銅鑼灣旗艦店將於202139起暫停營業。

與此同時,VO2 Fitness & Martial Arts已選址在灣仔區打造全新VO2 Fitness & Martial Arts 灣仔旗艦店。全新VO2 Fitness & Martial Arts灣仔旗艦店的籌備工作現如火如荼地進行,並預計於未來2個月可投入服務。

打造全新VO2 Fitness & Martial Arts灣仔旗艦店期間,我們誠摯邀請會員到VO2Fitness & Martial Arts炮台山分店和堅尼地城分店繼續享用我們的服務。所有銅鑼灣會籍將獲安排3個月免費會籍升級。

儲物櫃及私人物品

敬請已租用VO2銅鑼灣旗艦店儲物櫃的會員在202138日晚上9前取回存放在儲物櫃及擺放在更衣室之私人物品。

自2021年3月9日起的課堂安排請參考刊登於網頁www.vo2max.com.hk的時間表。

本公司為會員所帶來不便深感抱歉,敬請諒解。我們熱切期待並深信在接下來的時間,全新VO2 Fitness& Martial Arts 灣仔旗艦店將會為會員帶來一個更舒適的環境,以及為會員帶來一個意想不到的優質體驗。

請大家密切留意進一步消息!

VO2 Fitness & Martial Arts

02.03.2021